lunes, 14 de julio de 2014

Sobrr la red social que borra todas tus publicaciones



Si te aburren los estados de Facebook o los posteos de Twitter, hay más de una opción si lo tuyo son las redes sociales. Y tomando como premisa vivir el momento es que nace Sobrr, una curiosa red social que elimina todos los datos almacenados 24 horas después de ser creados.

De esta forma, en el perfil desaparecen las fotografías, comentarios, mensajes e incluso los contactos, aunque también existe la posibilidad de continuar la amistad si es que ambos lo consideran, informa La Tercera.

De acuerdo a su creador, Bruce Yang, la idea es llevar las experiencias de la vida real a una plataforma digital, donde al igual que en una fiesta donde tenemos experiencias y conocemos personas, al otro día todo tiende a ser olvidado. De hecho, fue ideada la mañana siguiente a su despedida de soltero, cuando junto a sus padrinos de boda corrieron a ver en las redes sociales qué es lo que habían posteado, eliminando toda evidencia.

Sobrr está sólo disponible para dispositivos iOS de Apple.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada