miércoles, 4 de diciembre de 2013

¿Ya no quieres seguir a alguien? Facebook incorpora botón “Unfollow”o "Dejar de seguir"

¿Ya no estás de acuerdo con los comentarios de un amigo en el “face” o no compartes lo que publica?

El gigante cibernético va a sustituir el botón “ocultar todo” que permite dejar de leer las publicaciones sin cancelar la amistad e incorporará la opción “Unfollow” o "Dejar de seguir".

Con esta opción en Facebook se dejará de ver sus publicaciones pero sin dejar de ser amigos.

El botón de "unfollow" se situará junto al de “Me gusta”. Así, los usuarios podrán dejar de recibir los "feeds" de los amigos que indiquen sin dejar de estar en contacto.

Este botón de "unfollow" es idéntico al de otras redes sociales como Twitter o Instagram, pero precisamente se diferencia en esa posibilidad de no perder el contacto completamente.

El objetivo de este cambio es ayudar a la gente personalizar sus "feeds" de noticias y que puedan ver más del contenido que les interesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada